» » » Дед Мороз начинается с… армии

Дед Мороз начинается с… армии

18 ноября 2018, 11:00, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 687
Фото из личного архива Юрия Синьковского.

18 ноября свой день рождения отмечает главный герой празднования Нового года – Дед Мороз. Верят ли современные дети в сказочного волшебника, как на него реагируют взрослые и в чем удовольствие этой работы?  

Актёр Юрий Синьковский первый раз примерил костюм Деда Мороза в декабре 1984 года, когда служил в рядах Советской Армии. На повестке стоял вопрос о проведении взрослого и детского Нового года. И тут выясняется, что в часть попал человек, который закончил два курса театрального училища.

- Сами понимаете, мне ничего не оставалось. У меня была очень хорошая снегурочка, дочка начальника политотдела бригады. Все это планировалось на два мероприятия, но слава побежала впереди нас, и нам пришлось отработать всю новогоднюю кампанию. Я просто не служил в армии: за нами приезжала машина, мы садились в нее и уезжали то в школу какую-то, то в интернат, то в городскую администрацию. Вот с того времени и началось,  - вспоминает Юрий Синьковский.

В конце декабря – начале января Юрий Александрович снова перевоплощается в Деда Мороза. Для детей он всегда добрый, волшебный.  А для взрослых всегда по-разному. Он может быть Дедом Морозом, который тоскует по женской ласке, который любит выпить, «новый русский» Дед Мороз.

Дед Мороз Синьковский считает, что взрослые при появлении Дедушки Мороза, часто становятся детьми. Они готовы залазить на табуретку и читать стихи, лишь бы им вручили конфетку или мандаринку. А что касается современных девчонок и мальчишек, то они, как и их родители в детстве, тоже верят в доброго волшебника в красном или синем тулупе и с белой бородой.

Впереди у Юрия Синьковского длительный новогодний марафон. Есть такая истина – Новый Год весь год кормит. Это с одной стороны. А с другой - когда новогодняя кампания набирает обороты, когда уже начинается раздражение от клея для усов, когда тулуп не просыхает от пота, возникает вопрос: «Да когда же ты закончишься, Новый год?». А если серьёзно…

- Как только ты выходишь к зрителю, к тем детям, и к тем взрослым, которые тебя ждут, моментально получаешь от них дыхание, и минусовые проблемы исчезают, - резюмирует добрый и волшебный Юрий Синьковский.

Анастасия Зыкова 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Случалось ли вам обращаться к риелторам?
1. Да, и я очень доволен.
2. Нет, все важные вопросы решаю самостоятельно.
3. Пока не представлялось случая.
4. Свой вариант в комментариях.
похожие материалы
Верите ли вы в Деда Мороза?
16 ноября 2018, 12:00
Глас народа
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует
Футбол – дело всей жизни
Вчера, 10:59
Спорт

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Дед Мороз начинается с… армии