» » » Объединенный бизнес ВТБ в Марий Эл возглавит Илья Губайдуллин

Объединенный бизнес ВТБ в Марий Эл возглавит Илья Губайдуллин

06 ноября 2018, 12:29, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 1081

С 1 января 2019 года в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей управляющим ВТБ в Марий Эл будет назначен Илья Губайдуллин.

На своем посту он займется развитием обоих направлений бизнеса в регионе. До января он отвечает за общую коммуникацию для клиентов, органов власти и в целом за регион.

Пресс-служба ВТБ в ПФО сообщает, что создание объединенной региональной сети - очередной шаг в процессе интеграции банков Группы ВТБ. Использование лучших практик, синергетический эффект за счет объединения розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов. 

Илья Губайдуллин родился в Оренбурге, окончил Марийский государственный технический университет по специальности «Менеджмент». В банковском секторе — с 2007 года. В Группу ВТБ пришел в 2011 году на должность управляющего банка в Марий Эл.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Каким должен быть день 31 декабря?
Выходной день
Обычный день
Мне всё равно
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Объединенный бизнес ВТБ в Марий Эл возглавит Илья Губайдуллин