» » » Построить загородный дом поможет Россельхозбанк

Построить загородный дом поможет Россельхозбанк

16 января 2014, 14:21, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 1662
Построить загородный дом поможет РоссельхозбанкВ наше время покупка жилья – острый вопрос для каждой семьи. При этом важно не просто приобрести квадратные метры, но и оформить кредит на приемлемых и понятных условиях.

О своем опыте оформления ипотеки рассказывает Вера Широкова, которой Россельхозбанк помог исполнить мечту о собственном загородном доме.
Подбирая ипотечную программу, мы рассматривали три крупных банка. Нам нужна была ипотека для строительства дома на нашем участке в пригороде. В одном банке нам смогли предложить только потребительский кредит, во втором не подошли условия. Условия, которые предложил Россельхозбанк, нам подходили. В тот момент как раз проходила акция – были снижены процентные ставки по ипотеке. Мы переживали, что не успеем оформить ипотеку до окончания акции, сроки уже поджимали. Но благодаря специалистам Банка мы оперативно подготовили документы, получили подробную консультацию и лично, и по телефону. При оформлении кредита составили подробный график, поэтому трудностей не возникало. Мы уже потратили почти всю взятую сумму, поэтому скоро планируем справить новоселье.

Сегодня Россельхозбанк предлагает несколько уникальных ипотечных программ, – комментирует начальник отдела розничных продаж Марийского филиала Россельхозбанка Руслан Галимов. – Наши самые популярные ипотечные продукты – это кредит на покупку квартиры и оплата договора участия в долевом строительстве. Также мы выдаем ипотеку и на покупку земли, и на приобретение участка для последующего строительства жилого дома. У Веры Широковой уже был земельный участок в собственности. На нем велось строительство, но семье не хватало средств на его завершение. Россельхозбанк может предложить своим клиентам полноценный ипотечный кредит. Условия кредитования приемлемы для жителей Марий Эл. Так, ставки по ипотеке в Россельхозбанке начинаются от 10,5 процентов*. Более того, для удобства клиентов налажено сотрудничество с риэлтерскими организациями, строительными компаниями – застройщиками индивидуальных и многоквартирных жилых домов.

*Ипотечный кредит по ставке 10,5% предоставляется на срок до 3 лет гражданам РФ в возрасте от 21 года при условии, что срок возврата кредита наступает до достижения ими возраста 65 лет. Размер первоначального взноса (собственные средства заемщика) – свыше 50 %. Минимальная сумма кредит – 100 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита – до 6 млн. рублей. Обязательное страхование приобретаемого имущества. Валюта кредита – рубли/доллары/евро. Обеспечение кредита: залог (ипотека) приобретаемого недвижимого имущества. Комиссия за выдачу и возврат кредита отсутствуют.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы начали подготовку к Новому году?
Да. Есть планы на 31 декабря
Нет. Ещё зима не наступила
Новый год? О чём это вы?!
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Построить загородный дом поможет Россельхозбанк