«Сернурский сырзавод» стал рекордсменом
Август этого года стал для Сернурского сырзавода месяцем рекордов: только за август он произвел более 230 тонн сыра, переработав более 300 тонн молока.
Обновилась и техническая база завода. Сернурские сыры славятся своей оригинальностью: кроттен, камамбер, качотта и рикотта уже давно завоевали сердца гурманов, а теперь единство качества и вкуса подтверждено наградами: на Международной выставке «Сернурская качотта» была удостоена награды «Лучший инновационный продукт», а «Сернурский камамбер» получил звание «Народный выбор».
Пресс-служба Минсельххоза РМЭ сообщает, что оригинальный вкус и качество сыров увеличили спрос на продукцию Сернурского сырзавода. Сыр стал «вкусной достопримечательностью» республики.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Рекомендуем вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином и паролем! Вы можете авторизоваться на сайте при помощи своего аккаунта в социальных сетях!