» » » Красавица из Йошкар-Олы борется за очередную корону

Красавица из Йошкар-Олы борется за очередную корону

Фото из личного архива Татьяны Козуто.

Каждый человек понимает красоту по-своему. Она настолько важна, что 9 сентября отмечается Международный день красоты. Но есть люди, которые не просто размышляют о красоте, а воплощают и создают ее. Что этот праздник значит для директора модельного агентства, сильного человека и просто красавицы Татьяны Козуто?

- За последние годы понятие «красота» часто менялось. Татьяна, что для вас красота? 

- Очень многое зависит от внутренней красоты. Я знаю достаточное количество людей, которые внешне нереально красивы. Однако, когда начинаешь с ними разговаривать, в какой-то момент понимаешь, что лучше с ним не общаться. По-настоящему красота – это и внутренняя, и внешняя.

- Вы завоевали титул «Топ-модель по-русски». Сейчас вы участвуете в конкурсе «Мисс офис-2018». Расскажите подробнее о вашем участии. 

- Мне интересно все, что связано с офисом, офисной работой, бизнес-деятельностью, потому что впервые в жизни я выступаю, как предприниматель. Признаюсь, что мне это даётся нелегко. Нужно совмещать очень много аспектов: организаторскую и творческую работу. Кроме того, параллельно у нас идет подготовка к «Жемчужине Марий Эл».

Поддержим нашу землячку!

17 сентября на официальном сайте «Мисс офис» http://www.missoffice.ru/ стартует голосование, по итогам которого будут определены финалистки. Финал конкурса состоится 1 декабря.

- У разных людей – разные источники вдохновения. Кто или что вас воодушевляет?

- Меня вдохновляет моя работа, мои дети - участницы конкурса «Жемчужина Марий Эл». И, конечно, моя семья. Они меня очень подбадривают и что важно, я не услышала от них ни одного упрека: «Зачем тебе это нужно?!». На самом деле я не рвусь победить. Конечно, было круто привезти очередное звание, очередную корону в свое агентство. Для меня важно, чтобы дети мной гордились. Это будет значить для меня больше, чем все подарки конкурса.

- Конкурсы красоты – это не только внешность, но и определенные таланты. Изменились ли сегодня стандарты красоты? Какой должна быть современная девушка? 

- В первую очередь, современная девушка должна быть успешной, чтобы у нее была цель. В современном мире время движется с огромной скоростью, поэтому женщинам нужно успеть сделать многое. Она также должна следить и ухаживать за собой. И, конечно, уметь общаться с людьми, независимо от того сколько «корон» у нее за спиной. Девушка должна ставить себя на место другого человека: понимать и относится уважительно. Это очень важно в современном мире, потому что это утрачивает свою цену, ценность.

- Татьяна, у каждой девушки есть свои секреты красоты. Раскройте нашим читателям ваш рецепт красоты. 

- Я не хожу ни по каким салонам, вообще не делаю никаких масок даже в домашних условиях. Что касается внешней красоты, я пользуюсь только одним кремом. Если оценивать внешнюю красоту, для меня красивая девушка – это ухоженная девушка. И это не обязательно супермакияж или локоны на голове. Она просто должна следить за собой. Знаете, я очень люблю девушек с некрашеным, натуральным цветом волос. Я не люблю нарошенные ресницы и накладные волосы. А если говорить о секретах внутренней красоты, то самое главное – не терять уважение к другим людям.

- Герой романа Федора Достоевского утверждал, что «красота спасет мир». Вам близка эта позиция?

- Конечно, я согласна с этим выражением и мне близка эта позиция. Однако все зависит людей. Сделать мир чуточку добрее – с помощью близких – в наших силах.

Елена ЯШМЕТОВА

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Какой вариант выходного дня вы выбираете чаще всего?
1. Спокойный и немного ленивый: сон, еда, книги и фильмы.
2. Активный и деятельный: концерты, мастер-классы, путешествия.
3. Полезный: работа по дому, уборка, волонтерство.
4. Свой вариант в комментариях.
похожие материалы
Первый звонок для учителя
01 сентября 2018, 11:30
Наука и образование
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » Красавица из Йошкар-Олы борется за очередную корону