» » » В Йошкар-Оле на улице Кремлевская «живет деревня Гадюкино»?

В Йошкар-Оле на улице Кремлевская «живет деревня Гадюкино»?

05 июня 2018, 16:51, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 1055

Довольно странное и неприятное чувство возникает, когда оказываешься на улице Кремлевская между торговыми центрами «21 век» и «Плаза».  Именно между двумя этими архитектурными исполинами с громкими названиями царят примитив, бесхозяйственность и убогость. «Полукирпичный» асфальт с дырами и грязью, накренившийся на бок знак дорожного движения (словно из мистических произведений Гоголя) с прикрепленной  кем-то выдуманной «схемой» расстановки транспортных средств и направления движения (это под государственными-то знаками дорожного движения).   

То, что здесь происходит уже не первый год, возмущает горожан. Одно время здесь же когда-то был установлен забор, за которым практически в центре города «кочегарили» шашлыки. Обшарпанное здание кинотеатра буквально «намозолило» за последние годы глаза горожанам. Полное отсутствие культуры и уважения к йошкаролинцам! Неужели нельзя это «средневековье» и срам  по соседству с прокуратурой на период реконструкции (которой может и  нет, кто его знает) специальной тканью, как это давно делают во всем  цивилизованном мире?  

На двускатной крыше сложены ржавые металлоконструкции, которые не исключено, что могут съехать на головы прохожим.

Горожане высказываются, что стараются это неопрятное место обходить стороной, дабы не портить себе настроение. Почему в городе мирятся с таким убожеством и пренебрежением к облику марийской столицы? 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Как вы оцениваете отмену роуминга?
1. Это очень удобно: я всегда на связи, где бы ни находился.
2. Я почти не выезжаю за пределы региона, но думаю, это очень удобно.
3. Пока не понял (а).
4. Свой вариант в комментариях.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле на улице Кремлевская «живет деревня Гадюкино»?