В Йошкар-Оле виртуоз монастырской кухни Гермоген раскрыл рецепты постных блюд
В Марий Эл прошел первый республиканский открытый молодежный фестиваль «Постная кухня».
Монах Данилова монастыря Москвы, ведущий и автор телевизионных передач о монастырской кухне игумен Гермоген (Ананьев) напомнил о том, что сейчас идет Великий пост - это не только определенное питание, а в первую очередь духовная работа над собой. Кроме того, он отметил, что не нужно забывать о том, что еда играет большое значение в жизни и не нужно неразумно морить себя голодом и поддерживать свои силы.
Пресс-служба Марийской митрополии сообщает, что отец Гермоген показал йошкаролинцам мастер-класс по приготовлению нескольких блюд: закуски из авокадо и пюре из запечённой тыквы с орехами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Рекомендуем вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином и паролем! Вы можете авторизоваться на сайте при помощи своего аккаунта в социальных сетях!