» » » В Марий Эл открылся третий по счету бизнес-инкубатор

В Марий Эл открылся третий по счету бизнес-инкубатор

01 февраля 2017, 10:25, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 2395
Фото Управления общественных связей главы РМЭ.

31 января в поселке Медведево был открыт бизнес-инкубатор, призванный помочь субъектам малого и среднего бизнеса реализовать инновационные проекты в Марий Эл.

В здании будут сдаваться офисы на конкурсной основе, есть презентационный зал, полностью оснащенный всей необходимой техникой, переговорная комната, зал для проведения лекций и семинаров.

На строительство этого объекта были привлечены средства из федерального и республиканского бюджетов, сообщает Управление общественных связей главы Марий Эл. Все помещения в нем будут предоставляться в аренду на льготных условиях: 50 % от рыночной стоимости аренды – в первый год и 75 % – во второй год.

В трехэтажном бизнес-инкубаторе расположено 23 офисных помещения на 70 рабочих мест, каждое их которых оснащено компьютером с доступом в сеть «Интернет», принтером и телефоном. На момент открытия в объекте уже разместились 7 арендаторов по таким видам деятельности, как предоставление услуг по составлению и сдаче бухгалтерской и налоговой отчетности, услуг в области образования и юридической помощи. Также в инкубаторе будет работать многофункциональный центр.

- Уже есть определенные договоренности с местными бизнес-тренерами и коучерами, которые готовы у нас вести тренинги и семинары, поделиться опытом, дать молодым предпринимателям те необходимые знания для бизнеса, которых у них еще нет. И за три года, которые начинающие предприниматели у нас арендуют офис, мы им помогаем встать на ноги, окрепнуть, чтоб через три года они могли самостоятельно вести свой бизнес, - поделился директор бизнес-инкубатора «Медведевский» Артем Гречишников.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Чем Вы спасаетесь, когда отключают горячую воду?
1. Мы специально для этих целей в квартире установили нагреватель, проблем с горячей водой теперь нет.
2. По старинке: нагреваю воду в кастрюльке и развожу в тазиках. Мороки много и можно ошпариться, но деваться некуда.
3. Это время для меня и моей семьи – сплошные «банные дни». Ездим семьей мыться в свою садовую баню.
4. Я человек закаленный, моюсь холодной водой. Как мыть посуду? Сегодня много хороших моющих средств.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » В Марий Эл открылся третий по счету бизнес-инкубатор