» » » Лучшая пара республики по спортивным танцам покоряет Россию

Лучшая пара республики по спортивным танцам покоряет Россию

23 декабря 2013, 09:10, Рубрика: Новости Марий Эл » Культура, Просмотров: 1820
Лучшая пара республики по спортивным танцам покоряет РоссиюНа сегодня в республике насчитывается более тысячи спортсменов, но только одна пара смогла войти в класс мастерства «А» по обеим программам (St, La). Йошкаролинцы Артём Тихонравов и София Бобыкина добились столь высоких результатов не только в своей возрастной категории, но и среди всех спортсменов Марий Эл.Лучшая пара республики по спортивным танцам покоряет Россию




В октябре мы приняли участие в XIX Открытом чемпионате России «ДЭНС АККОРД 2013», – рассказали «ВНД» юные спортсмены. – Это крайне значимое мероприятие, которое проходит раз в году. В нём стараются принять участие спортсмены со всех уголков страны. А в декабре мы стали участниками четырёх финалов на Международном турнире «Кубок Ренессанса 2013». Международное судейство определило нам 2-е и 3-е места, а вот на российском чемпионате мы заняли 7-е место из 364 пар, выступавших среди юниоров.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Многочисленные заборы и ограждения в Йошкар-Оле:
Потому что так надо
Создают безопасность
Уродуют город
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Лучшая пара республики по спортивным танцам покоряет Россию