Новости Марий Эл и Йошкар-Олы - газета "Ваш новый день"
В Марий Эл продолжают сменяться министры и мэры. Как вы относитесь к перестановкам в администрациях?
Надеюсь, что новый человек постарается работать лучше.
Никак не отношусь, для меня все чиновники на одно лицо.
Я думаю, все решают самые высокие чины, остальные – фон.
Понятия не имею, о чем вы говорите. Кто все эти люди?
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

В Йошкар-Оле состоялся бал-маскарад с литературными персонажами

29 декабря 2016, 15:06, Рубрика: Новости Марий Эл » Культура, Просмотров: 1670
Фото Павла Старикова.

28 декабря вечером произошло волшебство. Здание драматического театра на несколько минут превратилось в невероятный дворец, где состоялся первый бал Наташи Ростовой.

Свидетелями этого стали сотни школьников, студентов, закрывших свои лица карнавальными масками, чтобы не смущать юную красавицу. После все перенеслись в Венецию, увидели счастливых Ромео и Джульетту. Именно эти литературные герои выбрали лучшие маски этого новогоднего бала: маска в стиле Латино, Венецианская, традиционная рождественская и другие.

А уже после молодежь попала на настоящую праздничную современную дискотеку, куда пришли Дед Мороз со Снегурочкой. Дед даже не слишком боялся за свою ледяную внучку, хотя на сцене молодые люди демонстрировали огненное шоу.

Особенно многим присутствующим на празднике запомнился большой хоровод, когда все присутствующие взялись за руки, пели новогодние песенки и дарили друг другу улыбки.

- На балу я была с друзьями, - рассказывает студентка Дарья Михеева. - Мне понравилось оформление сцены, с ледяными столбами, файер-шоу. Выглядело красиво. Также необычным показался танец девушек 19 века под современную музыку. Концерт был веселым и увлекательным. Очень подняли настроение зрители: почти все пришли в масках или в костюмах. Я сама была в образе зайчика.

- На площади Никонова мы пробыли до конца мероприятия, напевая новогодние песни и водя хороводы,  - поделилась с «ВНД» своими впечатлениями студентка Александра Сазанова. -  По-настоящему вспомнили детство и даже вновь почувствовали его, когда шли за руки с совершенно незнакомыми людьми. Словно Новый год пришёл на три дня раньше и собрал вместе тех, кто хотел расслабиться и просто получить удовольствие, выйдя на улицу в такую замечательную погоду.  Организаторы, конечно, постарались: особенно меня впечатлили оформление фасада театра и костюмы артистов. Зрители, к сожалению, подобным внимательным отношением к своему внешнему виду не отличились: большинство присутствовавших на маскараде было без масок. Приятными моментами для разодетых нас стали просьбы сфотографироваться. В таких случаях всегда чувствуешь какую-то необыкновенную радость от того, что твой облик, привёл в восторг других и остался на память в виде предновогодних фотографий.

Наталья Петрова


Сегодня, 13:47 / Культура, Политика

Маркелов просит президента о помиловании. В стихах.

13 июня 2017, 14:58 / Культура

Никто не ушел с пустыми руками.

05 июня 2017, 09:46 / Культура

В номинации могут быть рассмотрены не более 5 произведений автора, созданных в течение последних 5 лет.  

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле состоялся бал-маскарад с литературными персонажами