» » » Алина Проданова, снегурочка: «У меня не бывает вопросов, как встречать новый год – я работаю!»

Алина Проданова, снегурочка: «У меня не бывает вопросов, как встречать новый год – я работаю!»

Фото Павла Старикова

В предновогодние дни главной героиней, конечно же, должна была стать снегурочка. Мы выбрали нестандартную ее представительницу и пообщались о буднях сказочного персонажа. Алина Проданова поделилась ее историей работы Снегурочкой.

«Я играла разных персонажей в школьном театре, а в снегурочки меня никогда не брали. Я не подходила ни характером, ни цветом волос. Поэтому там я чаще всего играла кого-то другого, в том числе Бабок-Ежек. Но в 11 классе роль Снегурочки снизошла до меня. Это был какой-то новый год для старшеклассников. Там срочно была нужна замена и ей наконец оказалась я».

Алина уже шесть лет дарит сказку взрослым и детям в нашем городе. Она признается, что ее подготовка к Новому году начинается гораздо раньше нас всех. А соответствующее настроение появляется, как только она примеряет костюм Снегурочки.

«Есть семьи, к которым мы с Дедушкой Морозом ходим несколько лет подряд. Родители специально приглашают только нашу пару, чтобы у детей сохранился одинаковый образ. Вообще, родители не только для детей заказывают нас, но и для себя, для общей атмосферы праздника».

Алине нравится встречать Новый год в процессе работы. Уже третий год подряд она заканчивает свой выход за 10 минут до боя курантов.

«У меня не бывает вопросов как встречать новый год – я работаю! Обычно 31 декабря мы на совместном празднике детей и взрослых в кафе. Там все заряжены атмосферой, и ты сам оказываешься словно в волшебной костюмированной сказке. Я уже не представляю свой Новый год без этого, мне кажется, у меня и праздника не будет, если я сама не буду Снегурочкой»

Алина делится из опыта впечатлениями от работы с детьми разных возрастов. Так, начальные классы свято верят в сказку и готовы искренне порвать отрицательных персонажей, а вот дети 5-6 классов уже скептически настроены. И тут они иногда готовы порвать и оторвать бороду самому Деду Морозу. На взрослых «утренниках» Алина и ее партнер Дед Мороз стараются быть друг за друга горой. Он присматривает, чтобы ее не умыкнули мужчины, а она – чтобы Дедушку не забрали себе дамы.

«С наступающим вас новым годом, девочки и мальчики! И не важно большие вы или маленькие, продолжайте верить в чудеса, тогда они обязательно сбудутся. Продолжайте загадывать желания, и тогда они обязательно исполняться. Создавайте себе праздник! Прощайте плохое и запоминайте хорошее! Уделяйте время себе и будьте счастливы».

Анастасия Зыкова

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Комплексы фотовидеофиксации на дорогах:
Все правильно. Это для безопасности
Ужас. На водителях зарабатывают деньги
Всё равно. У меня нет машины
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Алина Проданова, снегурочка: «У меня не бывает вопросов, как встречать новый год – я работаю!»