» » » Анна Царегородцева, маркетолог: «Папа очень доходчиво мне объяснил, что такое маркетинг, и я подумала, а почему бы и нет?»

Анна Царегородцева, маркетолог: «Папа очень доходчиво мне объяснил, что такое маркетинг, и я подумала, а почему бы и нет?»

Анна Царегородцева очень энергичный человек, для которого отдых – это смена деятельности. Она молодая мама двух дочек, постоянный участник интеллектуальных игр и любитель активного отдыха вне дома. А еще Анна тот самый человек, который действительно работает по выбранной еще в юности специальности.

Ее история в маркетинге началась за семейным ужином в выпускном классе школы. Отец-экономист решил узнать, как дочь относится к исследованиям в области продаж и сбыта продукции.

«Папа очень доходчиво мне объяснил, что такое маркетинг, и я подумала, а почему бы и нет? У меня было все хорошо с расчетами, да и с креативом тоже. А там как раз будут полезны оба эти навыка».

Анна очень самостоятельный человек, она привыкла со студенческих лет обеспечивать сама себе свои развлечения и удовольствия. Она работала в отделе косметики и практиковалась с внедрением полученных на парах знаний по маркетингу в жизнь именно там.

На третьем курсе наша героиня решила искать работу по специальности, но попала в замкнутый круг каждого молодого выпускника.

«Не брали даже не меня, а мое резюме. Потому что в нем кроме строчки об образовании не было ничего».

В итоге нашлись те, кого устроили просто горящие глаза молодого специалиста. Так Анна устроилась на первую работу по специальности. Пытливый ум юной девушки не давал покоя, как же все-таки ее решились принять. Оказалось, что у работодателя просто не было выбора и Ане повезло. Таким был скромный старт в профессию.

Сейчас наша героиня уже опытный исследователь, который знает цену себе и своим знаниям. Более 12 лет работы с маркетинговыми исследованиями позволяют уверенно заявлять о себе.

Вся работа Анны Царегородцевой связана с цифрами, с большим объемом данных и их аналитикой. И это занятие приносит ей искреннее удовольствие. Отдых для себя она видит в переключении с одного дела на другое или в интеллектуальных играх, где опять же ее пытливый ум и логика помогают в решении заданий.

«Если я знаю, что у меня какая-то тема хромает, я нахожу то, что это полечит и пофиксит этот недуг, и дальше начинаю применять это в работе».

Анна любит браться за трудные задачи, решение которых в начале пути она еще не знает. Она признается, что именно неизвестные проекты дают ей толчок к развитию, к поиску недостающих знаний. Она всегда в поиске обучающих курсов, семинаров, а сейчас уже и сама проводит выездные тренинги, где делится собственным реальным опытом работы с клиентами. 

Анастасия Зыкова 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Открыли ли вы купальный сезон?
Да, конечно, уже давно
Нет, вода ещё прохладная
Я не умею плавать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Анна Царегородцева, маркетолог: «Папа очень доходчиво мне объяснил, что такое маркетинг, и я подумала, а почему бы и нет?»