» » » Анастасия Лунькова, йошкар-олинская Снегурочка: «Искренность чувствуется душой»

Анастасия Лунькова, йошкар-олинская Снегурочка: «Искренность чувствуется душой»

Фото Павла Старикова.

Новый год уже  на пороге каждого дома. Вокруг все сияет красотой и волнительным ожиданием чуда. Олицетворением очарования зимы традиционно мы называем жизнерадостную внучку Деда Мороза. Сегодня йошкар-олинская Снегурочка Анастасия Лунькова откроет нашим читателям дверь в красивую сказку, которая в праздник сливается с реальностью.

- В детстве девочки хотят стать принцессами или феями. А вы сразу выбрали образ Снегурочки?

- В детстве я всегда была снежинкой, а Снегурочка для меня была волшебной и недосягаемой. Я и подумать не могла, что, став взрослой, примерю заветную шубку. И теперь дети всегда заворожено меня разглядывают, когда выхожу к ним в этой роли. Теперь я встречаю Новй год несколько раз: и на елках, и дома.

- О Снегурочке говорят, что она очень любит детей. Это значит, что  в реальной жизни девушка, играющая Снегурочку, должна тепло относиться к ребятам?

- Согласна, роль Снегурочки для меня – результат безусловной любви к детям. Мой путь к этому образу начался 3 – 4 года назад, когда я открыла частный детский сад для малышей, где и была Снегурочкой каждый год. Тогда я приносила новые игрушки и говорила, что их отправил Дедушка Мороз, поэтому дети ждали зимнего волшебника и не боялись его.

- Какая вы Снегурочка?

- Добрая не только к детям, но и вообще ко всем окружающим. Я очень люблю делать подарки, обожаю природу, особенно зимний лес. Я заметила, как много фотографий нашего красивого, сказочного леса сейчас размещают в соцсетях – это же замечательно!

- Анастасия, Снегурочка на новогоднем празднике – всегда центр веселья и хорошего настроения. Как вам удается поддерживать эту атмосферу?

- Я искренне радуюсь, веселюсь, танцую и играю вместе с детьми. Их невозможно обмануть, дети все чувствуют душой.

- Действительно! И напоследок – новогоднее пожелание от Снегурочки нашим читателям.

- В новом 2019 году я всем желаю верить в чудеса! Наша вера, наши мысли очень сильны. Желаю, чтобы все ваши добрые и светлее мечты исполнялись!

Альмира Ахмедзянова

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Открыли ли вы купальный сезон?
Да, конечно, уже давно
Нет, вода ещё прохладная
Я не умею плавать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Анастасия Лунькова, йошкар-олинская Снегурочка: «Искренность чувствуется душой»