» » » Сергей Васильев, генеральный директор Центра внедрения инновационных решений: «Я вдохновляю людей на серьезное отношение к своему состоянию»

Сергей Васильев, генеральный директор Центра внедрения инновационных решений: «Я вдохновляю людей на серьезное отношение к своему состоянию»

Фото Павла Старикова.

Кто не хочет жить в ладу со своим домом и знать, что вся семья чувствует себя хорошо? Генеральный директор Центра внедрения инновационных решений Сергей Васильев совестно с коллегами из других городов разрабатывает специальную методику, которая, по его словам, помогает в диагностике и решении множества проблем. Он поделился с нашими читателями рецептом, как «поверить физикой гармонию».

- Сергей Михайлович, известно, что любое открытие имеет свое начало, точку отсчета. Как Вы пришли к тому, чем занимаетесь сейчас?

- Все началось довольно давно. Меня практически с детства интересовали радиотехнологии, я был и остаюсь радиолюбителем. Потом это увлечение стало профессией, я - инженер связи, причем военный, был начальником службы связи здесь, в Йошкар-Оле. Позднее заинтересовался вопросами квантовой физики. Как говорят, изучение чего-то полезного мы начинаем с себя, когда появляются трудности. Так случилось и со мной: нужно было помочь маме справиться с проблемами со здоровьем, и я искал информацию о способах это сделать. А потом меня познакомили с учеными из Новосибирска и с врачами Центральной клинической больницы имени Семашко в Москве, которые как раз занимались вопросами прикладной медицины и квантовой физики, я начал изучать, работать… и нашлось техническое решение: теперь с помощью специальных приборов мы можем исследовать новое в точных науках – течение энергии.

- Да, трудный путь. Значит, так родился Ваш метод?

- Да, этот метод – авторская разработка. Он связан с областями прикладной медицины и квантовой физики. В основном мы с коллегами применяем его в работе с недвижимостью. Скажем, человек покупает дом и обращается ко мне за диагностикой, или уже живет в доме, и чувствует «что-то не так». Я провожу через специальный прибор фото здания и вижу голограмму, которая показывает состояние энергоинформационных полей. Если определенные физические параметры у человека и дома не совпадают, или голограмма искажена – тогда мне нужно поработать с квантовыми полями, а именно провести корректировку самым благоприятным образом, иначе человеку будет некомфортно в этом жилище, это может отразиться и на здоровье тех, кто здесь проживает.

- Интересно… Получается, с домом тоже можно подружиться или не подружиться, как с человеком.  Сергей Михайлович, Вы делитесь с обществом своими разработками?

- Я считаю, помощь нельзя навязывать: это никому не принесет пользы. А вот рассказать, довести до общества, что это работает, можно. В случае нашей работы хорошо действует «сарафанное радио»: люди, обратившиеся к нам и получившие хороший результат, рассказывают близким и знакомым. Главная моя задача – доказать, что «тонкие»  поля – это приносящий пользу объект квантовой физики, что работа с ними научна, по этим вопросам существует масса публикаций. Я постоянно взаимодействую с учеными, медиками и физиками, вхожу в Лигу здоровья нации и обучаю своему методу всех, у кого есть потребность в этом, в том числе и дистанционно.

- Изменило ли Ваше исследование Вашу жизнь?

- Безусловно. Когда знаешь, что благополучие человека напрямую зависит от трех составляющих: питания, среды обитания и состояния здоровья, конечно, задумываешься о своем состоянии. Я веду здоровый образ жизни, и иногда получается, что вдохновляю людей на серьезное отношение к своему состоянию. Каждый, конечно, выбирает для себя, но по мере поступления информации, мы все больше стараемся изменить свою жизнь к лучшему.

Альмира АХМЕДЗЯНОВА

 

За подробной информацией вы можете обратиться: +79877281627, s.vasilev62@mail.ru, Сергей Михайлович Васильев.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Каково ваше отношение к долгам?
1. Не люблю быть должным и не одалживаю деньги.
2. Выручаю друзей, но сам стараюсь жить без долгов.
3. Бывает, что прошу денег в долг у друзей или беру кредит.
4. Свой вариант в комментариях.
похожие материалы
С верой в марийских врачей
16 июня 2018, 10:30
Здоровье
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует
Спортивная опора
21 сентября 2018, 14:20
Спорт

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » Сергей Васильев, генеральный директор Центра внедрения инновационных решений: «Я вдохновляю людей на серьезное отношение к своему состоянию»