» » » Можно ли «убить двух зайцев» в марийских больницах?

Можно ли «убить двух зайцев» в марийских больницах?

10 мая 2018, 16:42, Рубрика: Новости Марий Эл » Здоровье, Просмотров: 894

Как вы думаете, где меньше всего хотят оказаться жители Марий Эл? Может на борту инопланетного корабля? Отнюдь. Остановите любого йошкаролинца и он молниеносно ответит: «Не хотел бы оказаться в больнице!».

Итак, мы хотим попасть на прием. Получится ли у нас успеть все?

Мы к вам приехали на час…

Если вы – счастливчик, то вы сразу попадете к врачу. Если нет, то вперед на интернет-портал «Госуслуги». А что делать иногородним бабушкам и дедушкам? Верно, сидеть в очереди и надеяться, что тебя примут. Однако на больничных креслах вы лишитесь своей нервной системы.

Поди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что.

Врач выдает вам направление и отправляет в другой корпус. Например, на операцию. Только вообразите: вы нервничаете, а сухой голос медсестры говорит: «Идите туда-то». Почему не сказать точный адрес? Нам нужно найти другой корпус. Скорее всего, девушка или юноша погуглит, но что делать пожилым жителям Марий Эл. В лучшем случае они найдут знающего человека. Или, как в сказке, спросят у ветра: «Не видал ли ты на свете?». 

Бескультурье рулит

Все-таки мы добрались до нужно корпуса. Но мы точно на месте? Извиняемся и спрашиваем медсестру: «У меня направление». Грубый голос в белом халате отрезает: «Минуточку!». И продолжает заниматься своими делами. Отметим, что на часах 14:05 по московскому времени. В конце концов медсестра отвечает, что нужно зайди в это же здание, но с другой стороны. Классно, не правда ли?

Финишная прямая, ты ли?

Наконец-то! Мы открываем заветную дверь, а за ней… арт-хаусная пустота. За столиком приема никого нет, а на дверях нет графиков работы. Появляется молоденькая медсестра – спрашиваем, где принимает врач. Человеческая пустота накрывает вас: «Прием только в 9 утра. Врач не обязана сидеть здесь».

Не болейте! Или оставите в больнице и деньги, и нервные клетки.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Удобно ли будет оплачивать коммунальные услуги по одной квитанции?
1. Конечно! Лучше один документ, чем пять разных.
2. Не думаю. Отдельными квитанциями пользоваться удобнее.
3. Пока затрудняюсь ответить. Посмотрим, как это будет работать.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » Можно ли «убить двух зайцев» в марийских больницах?