» » » Герои комиксов расскажут о дистанционных услугах «ТНС энерго»

Герои комиксов расскажут о дистанционных услугах «ТНС энерго»

Группа компаний «ТНС энерго» совместно с Платежным сервисом А3 выпустила серию комиксов с призывом отказаться от бумажных квитанций в пользу онлайн-оплаты.

Все больше россиян ответственно подходят к потреблению, стараясь экономить не только средства в своем кошельке, но и природные ресурсы. По данным Платежного сервиса А3, современную аудиторию захватывают глобальные потребительские тренды, в числе которых — экология и разумное потребление.

Один из крупнейших российских поставщиков электроэнергии — Группа компаний «ТНС энерго» – успешно пропагандирует отказ от бумажных платежек в пользу «электронных квитанций», поддерживая принципы ответственного потребления. На сегодняшний день на электронную квитанцию перешли уже более полумиллиона клиентов холдинга.

На всех бумажных квитанциях «ТНС энерго» размещена ссылка в формате QR-кода на инструкцию по подключению электронного счета. А с ноября 2019 года на них также появилась серия комиксов, разработанная совместно с Платежным сервисом А3 и повествующая о поучительных ситуациях, которые могут произойти в каждой семье вследствие неосведомленности по поводу современных способов оплаты ЖКУ.

Число абонентов, совершающих онлайн-платежи, стремительно приближается к общему числу пользователей российского интернета, составляя почти 75 %. Значительную долю онлайн-платежей составляет оплата коммунальных услуг, штрафов ГИБДД и налогов. Наибольший спрос к таким способам оплаты проявляют люди в возрасте 25-35 лет. Последние годы на четверть увеличилось число пользователей интернета в возрасте старше 55 лет. А мобильным интернетом старшее поколение стало пользоваться в два раза больше.

Поэтому действующими лицами комиксов стали обычные люди, вроде знакомого каждому соседа, часто забывающего оплачивать свет, или тети Светы, как собирательного образа бережливого и в меру продвинутого старшего поколения, не упускающей возможности просветить знакомых по поводу выгодных покупок и оплат.

— Комикс — один из способов продвижения услуги «Электронная квитанция». Поэтому важно отметить, что переход от бумажных квитанций к электронным имеет ряд преимуществ: они всегда приходят вовремя, не теряются и хранятся в электронной почте клиента. Их можно получать вне зависимости от того, где вы находитесь: в длительной командировке или на даче. А главное — электронные счета можно оплачивать с любого мобильного устройства и сразу при получении, — прокомментировал директор по ITПАО «ТНС энерго Марий Эл» Дмитрий Васильев.

Подключение дистанционных услуг и оплата счетов на сайте «ТНС энерго Марий Эл» понятна даже начинающим пользователям. Вместе с платежами за услуги ЖКХ, сайт энергосбытовой компании позволяет пополнить счет мобильного телефона и домашнего интернета, оплатить штрафы ГИБДД и погасить налоговые задолженности. Кроме того, при оплате на сайте «ТНС энерго» пользователи получают бонусы: так, например, с промо-кодом TNSWINK клиенты получают месячную подписку на онлайн-кинотеатр Wink от «Ростелеком», а с промо-кодом TNSPHILIPS — 30% скидку на покупку техники для дома Philips.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Тарифы на услуги такси в Йошкар-Оле
Слишком высокие
Вполне приемлемые
Я не езжу на такси
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Герои комиксов расскажут о дистанционных услугах «ТНС энерго»