» » » Большому сериалу большой экран

Большому сериалу большой экран

Филиал Дом.ru в Йошкар-Оле подарил настоящий праздник поклонникам культового сериала «Игра престолов». 12 счастливчиков попали на просмотр последней серии финального сезона в Москву на «РЖД Арену».

Компания позаботилась о том, чтобы неблизкий путь в столицу был максимально комфортным. Интернет-провайдер Дом.ru снабдил каждого участника поездки полезными перекусами, обеспечил необходимым инвентарем для освещения мероприятия, а также приятными фирменными аксессуарами, например, селфи-палками и гарнитурой. На самом стадионе гостей от Дом.ru ждали теплые пледы, которые оказались очень кстати на открытом стадионе.

Впечатления очевидца

Масштаб мероприятия впечатлял еще с момента ожидания запуска зрителей на территорию «РЖД Арены». Тысячи глаз преданных поклонников сериала «Игра престолов» были устремлены на пропускные вертушки стадиона. Публика была весьма разношерстной и разновозрастной: встречались люди в возрасте, совсем юные ребята, косплееры, прибывшие за компанию с друзьями скептики и даже те, кто не смотрел ни одного сезона «Игры престолов».

Длительное ожидание начала самого показа организаторы скрасили любопытным досугом: тематичные фотозоны, профессиональные косплееры, зона изготовления кованых украшений. Одним словом, организаторы постарались создать атмосферное пространство для всех неравнодушных гостей.

«Амедиатека» тщательно подготовилась к показу, чтобы каждый гость «РЖД Арены» ощутил себя не просто зрителем, а участником финала грандиозного события для поклонников сериала «Игра престолов». Был организован интерактив со «щитами» и боевым кличем домов. Финальное исполнение главной музыкальной темы симфоническим оркестром в совокупности со световыми спецэффектами по периметру стадиона не оставило равнодушным даже случайно попавших на это мероприятие людей.

Неоднозначный финал и однозначные эмоции

Просмотр последней серии финального сезона «Игры престолов» на экране высотой в 4-х этажный дом удовлетворил, кажется, все 10 тысяч зрителей, а вот сюжетная часть вызвала много споров, критики и обсуждений после показа. Кто-то всерьез высказывал мнение, что такой грандиозный проект заслуживает иного финала и собирается подписать петицию о пересъемке. Кто-то просто выходил со стадиона с ощущением причастности к чему-то масштабному, кто-то стремился выразить свое полное принятие финала с выражением лица полного тоски, ведь уходит целая эпоха.

Каждое событие в нашей жизни имеет начало и конец, надо быть к этому готовым и благодарным за все, что с нами случилось.

Спасибо Дом.ru и «Амедиатеке» за масштабное мероприятие и приятные воспоминания. 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Мешают ли вам вредные привычки ваших соседей?
Конечно! Замучил дым от курения и шум выпивших соседей.
Да уже как-то притерпелись, но все-таки неприятно.
Нисколько не мешают.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Большому сериалу большой экран