» » » Виды счетов в банке

Виды счетов в банке

Ежемесячные офисы и столы для ренты позволяют банкам двинуть работников ближе к их домам, уменьшая потребность расширить официально расчетно кассовое обслуживание юридических лиц централизованный Космос Банка. Кикер, этот шаг также может увеличить коммерческие интересы клиентов. В то время как некоторые банки специализируются на финансировании общего офисного пространства, немногие банки рассматривают использование общего пространства в качестве маркетинговой тактики.

Такие компании, как мы работаем, Регус, все работают расчетный счет и лицевой счет и другие процветают, пытаясь удовлетворить спрос на предпринимателя, который слишком велик для домашних офисов, но слишком мал, чтобы оправдать расходы на традиционный офис. По нашим подсчетам, есть почти 5000 общих офисных помещений по всей территории США, в которых проживают почти 700 000 владельцев и сотрудников. В среднем площадь составляет около 80 человек и охватывает более 45 компаний.

Подумайте об этом на мгновение – вы можете положить ваши банкиры в пределах 2000 футов 45 компаний, большинство из них сразу же прибыльное и остальные перспективы на будущее. Общее пространство может быть всего за $ 150 в месяц. Мы протестировали эту тактику, чтобы собрать приведенную ниже статистику и обнаружили, что в любой день там было в среднем 35 предприятий, готовых начать разговор. Количество банков на этом пространстве, конкурирующих за эти предприятия, – ноль.

Это очаг потенциальных компаний малого бизнеса, которые находятся на этапе своего цикла роста, где они ищут банковские консультации и ценят консультативный, ориентированный на обслуживание банк.

Как альтернатива к расквартировывать работников в домашних офисах или делать их управлять к централизованному положению, используя, который делят размеры офиса может быть экономически выгоден как автономная тактика. Однако, как экспериментирует CenterState, размещение сотрудников банка в общем пространстве даже на пару дней в неделю имеет огромное маркетинговое преимущество.

Поскольку плотность высока, вполне вероятно, что ваш банкир будет сталкиваться с тремя - пятью различными предприятиями каждый день, находясь в общих офисах просто случайно. Воспользовавшись лекции, часов и т. п., Количество Скайрокет взаимодействий. Потратьте немного маркетинговых долларов на размещение докладчика, принесите обед или предоставьте необходимую услугу, такую как нотариус, анализ денежных потоков или оценка, и мир - ваша устрица.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Готовы ли вы к отключению горячей воды?
Как? Уже пора?!
Будем греть воду в кастрюлях и тазиках.
Есть газовый котел или бойлер, это выручает.
похожие материалы
Марий Эл News. Главное за неделю
09 марта 2019, 10:55
Общество
Быть собой всегда и везде
04 марта 2019, 11:27
Общество
Широкая Масленица пришла
04 марта 2019, 09:57
Общество
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Виды счетов в банке