» » » 23 февраля: какой подарок его обрадует?

23 февраля: какой подарок его обрадует?

Праздник 23 февраля – отличный повод сказать мужчине, что он настоящий герой. В этот день мы стремимся порадовать своих защитников чем-то особенным. Есть ли способ сделать оригинальный подарок, не теряясь в сомнениях? Да, к счастью, это возможно! Простое решение подготовили в «Яхонт»: собрали готовые подарки и сделали скидку на все! Теперь вы можете не волноваться: ваш мужчина будет рад, а вы сохраните время.

Вокруг руки

Защищает, обнимает, носит на руках, возводит общее счастье? Выразит ваше восхищение лучшими качествами мужчины – подаренный браслет. Драгоценный металл подчеркнет статус и на долгие годы станет напоминанием о человеке, который его преподнес.

Самыми крепкими плетениями для браслетов и цепей считаются «Якорное», «Двойной ромб» и «Бисмарк». В тренде как серебро с родиевым покрытием, так и легкое чернение. Плюс серебряных изделий – сильный «характер» и доступность. Цена позволяет выбрать даже не одну вещь, а порадовать близкого человека стильным набором: серебряный перстень и браслет, запонки и зажим для галстука или цепь и лаконичная подвеска.

Актуально: При покупке серебряных изделий на сумму от 4000 рублей - скидка 40%!*

Ценность времени

Дарить часы – плохая примета? Посмотрим на вещи реально: разве может аксессуар, напоминающий о заботе дарителя, быть причиной плохих событий? Идея и намерения в момент преподнесения решают все. Кроме того, часы не только показывают бег минут, но и красноречиво говорят о владельце.

Золотые, серебряные или биметалл? Наручные часы должны иметь удобную форму, гарантийное обслуживание и надежный механизм. Как выбрать подходящие часы, и на какие детали обратить внимание – подробно расскажут в салоне.

Актуально: Скидка на все изделия и ювелирные часы 40%* .

Звено в звено

Царский подарок – золотая цепь. Это точно не останется незамеченным, и ваш защитник не расстанется с подарком ни на минуту. Полновесные цепи отличает безупречная прочность, а облегченные выглядят дорого при меньшей массе драгметалла.

Актуально:  Цепи и браслеты 585 пробы от 2160 рублей за грамм!*

Знак внимания

Монеты, брелки для автомобиля и ручки – ценный подарок для делового человека. Особым значением наделены подвески с образами святых и иконы в драгоценном окладе. К слову, в салонах «Яхонт» помогут подобрать изделие из огромного ассортимента и при необходимости бесплатно доставят в отдел понравившееся украшение в нужном размере.

Актуально: Бесплатный заказ и доставка украшений по сети «Яхонт» из 49 магазинов

Дресс-код

Зажимы для галстуков, перстни и запонки — золотой аксессуар, который превращает мужчину в элегантного джентльмена и придает значимость. Рекомендуем упаковать подарок в футляр сдержанных оттенков: насыщенный синий, богатый изумрудный или деловой черный.

Актуально: Действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев!

https://vk.com/yahontt

*Предложение действует в салонах «Яхонт» по г. Йошкар-Ола. Подробную информацию об организаторе, правилах, сроках акции уточняйте по телефонам и у продавцов-консультантов.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Случалось ли вам обращаться к риелторам?
1. Да, и я очень доволен.
2. Нет, все важные вопросы решаю самостоятельно.
3. Пока не представлялось случая.
4. Свой вариант в комментариях.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует
В Йошкар-Оле появится лыжная трасса
03 декабря 2018, 12:07
Общество

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » 23 февраля: какой подарок его обрадует?