» » » Предприятия малого и среднего бизнеса вышли в плюс с «Ростелекомом»

Предприятия малого и среднего бизнеса вышли в плюс с «Ростелекомом»

Более 40 предприятий малого и среднего бизнеса Республики Марий Эл выбрали пакет услуг «Ростелекома» «Быть в Плюсе» с момента запуска комплексного предложения в ноябре 2017 года.

«Быть в Плюсе» – это возможность подключить цифровые сервисы на основе сети интернет и получить существенную скидку. Клиенты, в зависимости от специфики бизнеса, могут выбрать «Виртуальную АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное телевидение для бизнеса». В Марий Эл новое предложение востребовано в гостиничном бизнесе, кафе и ресторанах.

С дополнительной услугой можно удаленно наблюдать за обстановкой в офисе, развернуть для клиентов и сотрудников Wi-Fi-сеть, управлять клиентскими вызовами и транслировать качественный телеконтент в заведении.

«Цифровые сервисы в пакете «Быть в плюсе» помогут предпринимателям не только экономить, но и зарабатывать на них. С сервисом «Управляемый Wi-Fi» наши партнеры могут использовать страницу авторизации в сети Wi-Fi как рекламную площадку для размещения партнерских и собственных спецпредложений. Интерактивное ТВ поможет привлечь в кафе или спорт-бар больше клиентов во время спортивных трансляций», – отметил начальник отдела продаж и обслуживания среднего и малого бизнеса филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Алексей Волков.

Николай Кириллов, владелец кафе «the TOP», комментирует: «Мне как собственнику бизнеса важен комфорт посетителей. Наличие Wi-Fi в заведении – это плюс, так как наши гости часто сидят в соцсетях и серфят в интернете. Поэтому при подключении пакета услуг был выбран именно этот сервис. Помимо всего прочего, предложение «Ростелекома» оказалось выгодным по соотношению цена-качество».

Выбрать комплексное предложение могут новые корпоративные клиенты и пользователи услуг  «Ростелекома». На территории Республики Марий Эл стоимость минимального базового пакета «Быть в плюсе» составляет от 2200 руб./мес.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Чем Вы спасаетесь, когда отключают горячую воду?
1. Мы специально для этих целей в квартире установили нагреватель, проблем с горячей водой теперь нет.
2. По старинке: нагреваю воду в кастрюльке и развожу в тазиках. Мороки много и можно ошпариться, но деваться некуда.
3. Это время для меня и моей семьи – сплошные «банные дни». Ездим семьей мыться в свою садовую баню.
4. Я человек закаленный, моюсь холодной водой. Как мыть посуду? Сегодня много хороших моющих средств.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » Предприятия малого и среднего бизнеса вышли в плюс с «Ростелекомом»