Новости Марий Эл и Йошкар-Олы - газета "Ваш новый день"
Построить личный дом или купить новую квартиру: что предпочтительнее?
1. Дом построить лучше, только слишком дорого.
2. Новая квартира обойдется дешевле, да и хлопот меньше, чем с домом.
3. Строить дом буду на перспективу, это выгоднее, чем покупать квартиру.
4. Отдаю предпочтение своей не новой квартире, уже привык к ней.
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Видеонаблюдение от «Ростелекома» обеспечит контроль за экофермой в Марий Эл

«Ростелеком» организовал систему видеонаблюдения для экофермы «ЗаАзяково» в  Республике Марий Эл. На территории коровника, пасеки, птичника и других объектов заказчика смонтированы 7 уличных видеокамер с инфракрасной подсветкой, благодаря которой видеонаблюдение эффективно не только днем, но и в темное время суток.

Видеокамеры работают в круглосуточном режиме, запись осуществляется на видеорегистратор со сроком хранения 30 суток. Руководство и лица, ответственные за охрану порядка, могут просматривать изображение через интернет.

Глава фермерского хозяйства Ирина Агафонова комментирует: «Видеомониторинг на объектах комплекса важен при контроле за состоянием животных в питомниках и для предотвращения несанкционированного доступа посторонних лиц. Кроме того, видеокамеры помогают обнаружить лис и собак, проникших на территорию хозяйства. В ближайшее время мы планируем установку видеокамер в родильном отделении коровника».

«Чтобы обеспечить видеонаблюдение за всеми объектами заказчика, было построено порядка 3 км оптики. Организованная телеком-инфраструктура позволяет в будущем увеличить количество точек видеонаблюдения, что немаловажно для предприятия, которое активно развивается», – отметила директор Филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Светлана Пашукова.

Услуга «Видеонаблюдение» позволяет быстро и просто организовать контроль в помещениях и на открытых территориях. Основные преимущества данной услуги – индивидуальное проектирование системы для заказчика, монтаж, настройка и подключение оборудования, а также организация удаленного доступа к видеозаписям по заявке клиента и техническое обслуживание системы.

Экоферма «ЗаАзяково» – туристическо-фермерский комплекс, включающий в себя питомники с животными, птичники, пасеку, а также производство экологически чистых продуктов питания.


Сегодня, 13:48 / Бизнес-новости

Цель проекта устранения цифрового неравенства – организация точек доступа в интернет со скоростью не менее 10 Мбит/с в населенных пунктах с численностью от 250 до 500 человек. 

Сегодня, 09:00 / Бизнес-новости

Интернет-трафик Tele2 в регионе в новогоднюю ночь вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в два с половиной раза.

12 января 2018, 14:40 / Бизнес-новости

В дни отдыха, кроме просмотра кинолент, пользователи Интерактивного ТВ не обошли вниманием и сервис «Караоке».

11 января 2018, 16:20 / Бизнес-новости

Гостей Tinkoff RosaFest ждут спортивно-развлекательные мероприятия.

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » Видеонаблюдение от «Ростелекома» обеспечит контроль за экофермой в Марий Эл