» » Почём земля?

Почём земля?

06 мая 2014, 16:21, Рубрика: Новости от читателей, Просмотров: 29802
Почём земля?Мой отец скончался в 1951 году, а мать – в 1968-м. Похоронили их рядом. Теперь слышу – за могильное место надо платить. Хоронят и в свободные места, и на могилы ранее умерших. Беспокоюсь, хватит ли у моей дочери денег на могилу и прочие нужды.
Услышала, что командуют этим вопросом на кладбище в Туруново. Чтобы тебя похоронили рядом с родными, надо, прежде чем заплатить за землю, доказать, что там схоронены твои родственники. Когда в первый раз была на кладбище, мне ответили, что регистрация и нумерация могил не сохранились.
Когда во второй раз пришла, я спросила, сколько стоит один кв. метр свободного места и один кв. метр над могилой. Женщина, представившаяся смотрительницей, на мои вопросы не ответила. Ещё я спросила, как укрепить металлокерамику на металлический крест. Ответ был таков: «Заказывайте машину, приезжайте на ней – укрепим».
Я приезжала и в третий раз, но разговора со смотрителем не получилось. Я так и не узнала, сколько стоит один квадратный метр земли.
Считаю, что они должны все важные вопросы, такие как стоимость земли, оградки, как прибить металлокерамику, осветить для всех, опубликовать в прессе, чтобы люди знали и шли туда уже с пониманием. Разговаривать с заинтересованными людьми они должны открыто в порядке очерёдности.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Удобно ли будет оплачивать коммунальные услуги по одной квитанции?
1. Конечно! Лучше один документ, чем пять разных.
2. Не думаю. Отдельными квитанциями пользоваться удобнее.
3. Пока затрудняюсь ответить. Посмотрим, как это будет работать.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » Почём земля?