» » Почём земля?

Почём земля?

06 мая 2014, 16:21, Рубрика: Новости от читателей, Просмотров: 29950
Почём земля?Мой отец скончался в 1951 году, а мать – в 1968-м. Похоронили их рядом. Теперь слышу – за могильное место надо платить. Хоронят и в свободные места, и на могилы ранее умерших. Беспокоюсь, хватит ли у моей дочери денег на могилу и прочие нужды.
Услышала, что командуют этим вопросом на кладбище в Туруново. Чтобы тебя похоронили рядом с родными, надо, прежде чем заплатить за землю, доказать, что там схоронены твои родственники. Когда в первый раз была на кладбище, мне ответили, что регистрация и нумерация могил не сохранились.
Когда во второй раз пришла, я спросила, сколько стоит один кв. метр свободного места и один кв. метр над могилой. Женщина, представившаяся смотрительницей, на мои вопросы не ответила. Ещё я спросила, как укрепить металлокерамику на металлический крест. Ответ был таков: «Заказывайте машину, приезжайте на ней – укрепим».
Я приезжала и в третий раз, но разговора со смотрителем не получилось. Я так и не узнала, сколько стоит один квадратный метр земли.
Считаю, что они должны все важные вопросы, такие как стоимость земли, оградки, как прибить металлокерамику, осветить для всех, опубликовать в прессе, чтобы люди знали и шли туда уже с пониманием. Разговаривать с заинтересованными людьми они должны открыто в порядке очерёдности.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Как вы относитесь к введению особого противопожарного режима на майские праздники, когда пребывание граждан в лесах ограничено и запрещено разводить костры?
Правильное решение, лес надо беречь
Это ничего не меняет, ограничения существуют только на бумаге
Я всё равно поеду на природу, но постараюсь быть внимательным
Ваш вариант
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует
Гармоничное существование - я и мы
06 апреля 2019, 11:15
Общество

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » Почём земля?